fbpx

Ontem 21/09, às 14:50, Pela Primeira vez participando de uma competição como equipe federada e em uma nova modalidade, acostumado com o futebol de várzea e futsal, O Milan dos Coelhos estreou na Arena Palmeiras, que fica no bairro da torre em Recife, de portões fechados devido a pandemia do Corona vírus contra o BOMBA F.C. Time proveniente do bairro da Bomba do Hemetério, que também fica na mesma cidade.

Evinho e seus comandados entraram com padrão novo, especialmente elaborado pela agência de Marketing Esportivo, a Futebol Afiliados, através do movimento Movido a Futebol , que também é nome do filme do time.

Em uma emocionante preleção, muito se falou do protagonismo do projeto que existe desde 1998, para muitos foi a realização de um sonho, de entrar em campo e se sentir verdadeiramente um representante da comunidade e do time dos Coelhos.

Romulo Chico / Futebol Afiliados

O jogo foi acirrado , apesar de nunca ter participado da modalidade, o Milan dos Coelhos conseguiu abrir o placar com Ricardinho, em seguida o Bomba FC empatou o jogo, minutos depois, Ricardinho marcou mais uma vez, sendo assim o resultado do primeiro tempo de 25 minutos 2 a 1, no segundo tempo, o time dos Coelhos entrou mais forte e conseguiu fazer mais um gol, marcado por Esquerdinha.

O Bomba FC, ainda conseguiu diminuir fazendo um gol de Pênalti e aumentar a pressão no final do jogo, porém o time comandado por Evinho levou a melhor e manteve o placar final em 3×2.

Estreia e vitória com o pé direito, jogadores do time sentiram a transição da modalidade, pois são acostumados com o futebol de campo e futsal, conheceram melhor a dinâmica de jogo e irão se aplicar em treinamentos para a modalidade.